¿Qué tipo de molino se usa para hacer harina?

Para hacer harina se utilizan principalmente dos tipos de molinos, el molino de piedra y el molino de rodillos. Ambos tienen el objetivo de moler los granos de trigo u otros cereales para obtener harina fina y de calidad.

El molino de piedra es el más tradicional y antiguo, consiste ...

Javier López

Bog de productos a granel

¿Qué se hace con el haba del roscón?

Cuando te encuentras con el haba en tu porción de roscón, debes saber que hay una tradición asociada a este ingrediente. Se dice que la persona que encuentra el haba en su rebanada debe pagar el próximo roscón o hacerse cargo de organizar la celebración del próximo año.

Algunas personas ...

Julia Ramírez

¿Qué tipos de tortas hay en México?

Javier López

En México, la variedad de tortas es amplia y deliciosa. Desde las clásicas tortas de jamón y queso hasta las más sofisticadas con ingredientes como chiles rellenos o pollo al mole.

Un tipo de torta muy popular en México es la torta de pierna, la cual se prepara con carne ...

¿Cuánto es 100 gramos en un vaso?

Julia Ramírez

¿Cómo descongelar bien el pan en el microondas?

Beatriz Armando

Descongelar el pan en el microondas es una opción rápida y conveniente para recuperar su textura y sabor. Para descongelar correctamente el pan en el microondas, es importante seguir algunos consejos para que no se quede duro o seco.

Lo primero que debes hacer es envolver el pan en papel ...

¿Cómo se llama el bocadillo de Málaga?

Javier López

¿Cuáles son los pasos para hacer pan?

Julia Ramírez

¿Cómo poner un termómetro en el horno?

Javier López

¿Qué herramienta es mejor para cortar madera?

Julia Ramírez

¿Qué pasa si pongo la miel a baño maría?

Javier López

¿Qué harina puedo utilizar para hacer pan?

Javier López

Artículos de productos a granel

¿Qué pasa si me paso de Royal en un pastel?

Si te pasas de Royal en un pastel, es posible que afectes la consistencia y sabor de tu creación. El Royal es un polvo que se utiliza para hacer merengue, cremas y otras preparaciones repostería, por lo que un exceso puede alterar la textura y balance de los ingredientes.

Al ...

Javier López

¿Cómo se llama la harina 000 en España?

Javier López

¿Qué tiene más calorías gnocchi o pasta?

Javier López

¿Cómo se hace la levadura?

¿Cuántos hidratos tienen los anacardos?

¿Cómo hacer que la masa se estire?

¿Cuáles son las judías pintas?

¿Cuánto tiempo hay que dejar fermentar la masa?

¿Cuándo se pone tilde a esta?

¿Cuántos litros de agua hay en 500 ml de agua?

Javier López

¿Cuántas do hay en Galicia?

Javier López

¿Cómo espesar con psyllium?

Javier López

¿Cuál es la diferencia entre la levadura fresca y seca?

Javier López

¿Cómo se llama la harina para hornear?

Javier López

¿Cómo se llama lo de batir los huevos?

Javier López

productos a granel

¿Qué es el aceite de oliva virgen sin filtrar?

El aceite de oliva virgen sin filtrar es un tipo de aceite de oliva que ha sido elaborado sin pasar por el proceso de filtración. Este proceso consiste en eliminar las impurezas y sedimentos del aceite, dejando solo la parte líquida y transparente.

El aceite de oliva virgen sin filtrar ...

Fernando Revilla

¿Cuántos gramos hay en una barra de pan?

Julia Ramírez

¿Qué se le echa a la pizza?

Julia Ramírez

¿Qué tipo de pasta es tagliatelle?

¿Qué precio tiene la lámina de acero?

¿Cómo hacer un agujero en una maceta?

¿Qué piedra sirve para asar carne?

¿Cuántas tiendas tiene base?

¿Por qué se revientan los churros?

¿Cuánto cuesta una coca de San Juan?

Julia Ramírez

¿Cómo se llama el pan de hamburguesa?

Julia Ramírez

¿Por qué es tan importante el agua?

Julia Ramírez

¿Cuánto tiempo se puede tener el pan congelado?

Julia Ramírez

¿Qué beneficios tiene el pan integral?

Julia Ramírez

¿Cuánto hay que regar los puerros?

Julia Ramírez