¿Cuánto vale una masa madre?

Una masa madre es un ingrediente fundamental en la panificación artesanal. Se trata de un fermento natural que se obtiene a partir de la mezcla de harina y agua, que permite la fermentación de la masa del pan. Su valor va más allá del precio que se pueda pagar por ...

Javier López

Bog de productos a granel

¿Cuál es la diferencia entre Dürüm y lahmacun?

El Dürüm y el lahmacun son dos platos muy populares en la gastronomía turca. El Dürüm es un tipo de wrap o burrito que se hace con pan de pita relleno de carne asada, verduras y salsas. Se suele enrollar en forma de cilindro para ser más fácil de comer ...

Julia Ramírez

¿Qué tipo de harina es mejor para hacer pan?

Javier López

Al momento de elegir la harina para hacer pan, es fundamental considerar varios factores. Uno de los más importantes es el tipo de trigo del que proviene la harina. La harina de trigo común es la más utilizada para hacer pan, ya que contiene una cantidad equilibrada de proteínas que ...

¿Qué es la Passata?

Julia Ramírez

¿Cómo se dice en inglés molde?

Beatriz Armando

Molde se traduce al inglés como "mold". Es importante tener en cuenta que esta palabra puede tener diferentes significados dependiendo del contexto en el que se utilice. Por ejemplo, puede referirse a un recipiente utilizado para dar forma a alimentos o materiales. En este caso, se podría decir "cake mold ...

¿Cuáles son los juegos que juegan los otakus?

Javier López

¿Qué fruta escarchada?

Julia Ramírez

¿Cómo se llama la levadura que se usa para hacer el pan?

Javier López

¿Cómo se da el agua de azahar?

Julia Ramírez

¿Qué es mejor la harina de avena o la avena?

Javier López

¿Cómo calentar croissant congelado?

Javier López

Artículos de productos a granel

¿Qué es el aroma de azahar?

El aroma de azahar es una fragancia suave y floral que emana de las flores de naranjo amargo, también conocidas como azahar. Este aroma es característico de la primavera y se asocia con la belleza, la pureza y la elegancia.

El azahar se ha utilizado desde tiempos antiguos en la ...

Javier López

¿Qué pasa si utilizo harina caducada?

Javier López

¿Qué significa la colomba?

Javier López

¿Qué es el peperoncino en España?

¿Qué es lo verde del queso gorgonzola?

¿Cuánto cuesta un 1kg de harina?

¿Qué es lo primero que se limpia en la casa?

¿Qué tipo de pan es el mollete?

¿Cuál es el origen del bagel?

¿Qué es la sémola y para qué se utiliza?

Javier López

¿Qué medidas tiene que tener un horno de leña?

Javier López

¿Cómo saber si la levadura ya no sirve?

Javier López

¿Qué diferencia tiene el arroz basmati y el normal?

Javier López

¿Cuándo empieza la recogida de la manzana en Francia?

Javier López

¿Cómo se usan los moldes de papel para hornear?

Javier López

productos a granel

¿Cómo aportar hierro a un limonero?

El hierro es un nutriente esencial para la correcta salud y crecimiento de un limonero. Sin embargo, algunos factores como la falta de hierro en el suelo o un pH inadecuado pueden afectar la disponibilidad de este mineral para la planta.

Para aportar hierro a un limonero de manera efectiva ...

Fernando Revilla

¿Cómo saber si la masa está bien amasada?

Julia Ramírez

¿Cómo se le llama al polvo de hornear en España?

Julia Ramírez

¿Qué tan bueno es el aceite en spray?

¿Qué significa el número 2020?

¿Qué hace la heladera?

¿Qué es una pala de madera?

¿Qué es ser pelado?

¿Qué es molino en España?

¿Qué planta nace sin semilla?

Julia Ramírez

¿Qué beneficios tiene la chía y el lino?

Julia Ramírez

¿Qué productos contiene el trigo?

Julia Ramírez

¿Qué es el tomillo y con qué otro nombre se le conoce?

Julia Ramírez

¿Cómo se llaman las tortitas mexicanas?

Julia Ramírez

¿Qué es un termómetro con sonda?

Julia Ramírez