¿Qué función tiene una fermentadora?

Una fermentadora es un equipo utilizado en la industria alimentaria para llevar a cabo el proceso de fermentación de diferentes productos como pan, cerveza, yogur, entre otros. Su principal función es crear las condiciones ideales para que las levaduras, bacterias o cualquier microorganismo encargado de la fermentación, puedan desarrollarse de ...

Javier López

Bog de productos a granel

¿Qué es la almendra en polvo?

La almendra en polvo es un producto que se obtiene al moler almendras crudas hasta que se convierten en un fino polvo. Este ingrediente es muy versátil y se utiliza en la elaboración de una amplia variedad de recetas de repostería, panadería y cocina en general.

La almendra en polvo ...

Julia Ramírez

¿Qué diferencia hay entre la harina de trigo y la harina de repostería?

Javier López

La harina de trigo es un ingrediente básico en la mayoría de las recetas de cocina, pero ¿sabías que existen diferentes tipos de harina de trigo, como la harina de repostería?

**La diferencia principal entre la harina de trigo y la harina de repostería radica en su contenido de proteína ...

¿Cuánto es 15 gramos de levadura fresca?

Julia Ramírez

¿Cuánto trae el sobre de levadura seca?

Beatriz Armando

El sobre de levadura seca es un ingrediente esencial en la panadería y repostería. Se utiliza para hacer que la masa de los panes y pasteles crezca y se vuelva esponjosa. La levadura seca se presenta en sobres individuales que contienen una cantidad específica del producto. Esto facilita la medición ...

¿Qué tipo de pasta es pappardelle?

Javier López

¿Qué es Gragnano pasta?

Julia Ramírez

¿Qué es la pasta pappardelle?

Javier López

¿Cómo se escribe matalauva o Matalahuva?

Julia Ramírez

¿Qué es el extracto de café?

Javier López

¿Qué es mejor molde de silicona o metal?

Javier López

Artículos de productos a granel

¿Qué herramientas se utilizan en una panadería?

En una panadería es fundamental contar con diversas herramientas para llevar a cabo las tareas diarias de preparación del pan y otros productos de panadería. Una de las herramientas más importantes es el horno, ya que es donde se hornea el pan y se le da su característica textura crujiente ...

Javier López

¿Qué es harina w400?

Javier López

¿Cuánto gluten tiene la harina de espelta?

Javier López

¿Cómo se llama lo que le echan al pan?

¿Qué es pappardelle en español?

¿Qué es un mix de cereales?

¿Cuál es la harina para panettone?

¿Cuál es la diferencia entre la levadura y el Royal?

¿Cuál es el significado de Celsius?

¿Qué es mejor tahini blanco o tostado?

Javier López

¿Cuál es la harina de poca fuerza?

Javier López

¿Cómo se llama la pala de los panaderos?

Javier López

¿Cuáles son las mejores amasadoras de pan?

Javier López

¿Qué es una panera en España?

Javier López

¿Cómo se llama el papel para hacer muffins?

Javier López

productos a granel

¿Cuál es la pasta de vainilla?

La pasta de vainilla es un ingrediente esencial en la repostería, conocida por su intenso sabor y aroma característico. Se obtiene de los frutos de la orquídea Vanilla planifolia, una planta trepadora originaria de México.

La pasta de vainilla se produce a partir de las vainas de vainilla, que son ...

Fernando Revilla

¿Cómo son las facturas de Argentina?

Julia Ramírez

¿Qué diferencia hay entre mantecados y polvorones?

Julia Ramírez

¿Qué es mejor el extracto o la esencia de vainilla?

¿Qué es el bao?

¿Qué levadura no contiene gluten?

¿Cuánto 0 tiene la harina comun?

¿Qué es una harina candeal?

¿Qué son planchas de hierro?

¿Cómo se llama los guantes para el horno?

Julia Ramírez

¿Cuáles son las medidas de las cucharas medidoras?

Julia Ramírez

¿Dónde se encuentra el agua de azahar?

Julia Ramírez

¿Qué es el cous cous tiene gluten?

Julia Ramírez

¿Qué tipo de harina es la de todo uso?

Julia Ramírez

¿Qué beneficios tiene el extracto de café?

Julia Ramírez