¿Qué otro nombre tiene la Farina?

La Farina, también conocida como harina de fuerza, es un tipo de harina que se caracteriza por tener un alto contenido de proteína, lo que la hace ideal para la preparación de panes y masas que requieren una gran elasticidad y consistencia.

Este tipo de harina se obtiene de la ...

Javier López

Bog de productos a granel

¿Cómo Nixtamalizar el maíz?

La nixtamalización es un proceso tradicional y fundamental en la preparación del maíz para la elaboración de tortillas y otros alimentos. Para llevar a cabo este proceso, es importante seguir ciertos pasos clave.

En primer lugar, se debe remojar el maíz en agua con cal durante varias horas o incluso ...

Julia Ramírez

¿Qué se necesita para hacer un horno?

Javier López

Para hacer un horno necesitas principalmente materiales como ladrillos refractarios, cemento refractario, arena, hierro, una puerta metálica, entre otros.

Además, se requiere de una base sólida y resistente, que puede ser de concreto, para soportar el peso del horno y garantizar su estabilidad. Es importante también contar con un espacio ...

¿Qué diferencia hay entre grill y plancha?

Julia Ramírez

¿Qué es igual a Maizena?

Beatriz Armando

En la cocina, **Maizena** es un ingrediente muy común utilizado como espesante en diversas recetas. Pero, ¿qué es igual a Maizena?

**Maizena** es una marca de almidón de maíz, por lo tanto, cualquier marca de almidón de maíz sería equivalente.

Además, en algunos países, **Maizena** es conocida como "fécula de ...

¿Qué tiene más gluten el centeno o el trigo?

Javier López

¿Qué es el pimiento molido?

Julia Ramírez

¿Qué es laminar en panadería?

Javier López

¿Qué es Potato roll?

Julia Ramírez

¿Qué es un termómetro de caramelo?

Javier López

¿Cuál marca de hornos es mejor?

Javier López

Artículos de productos a granel

¿Qué es el spray desmoldante?

El spray desmoldante es un producto utilizado en la cocina y la repostería para evitar que los alimentos se peguen a moldes y utensilios. Este producto viene en forma de aerosol y se aplica fácilmente sobre la superficie a utilizar, creando una capa delgada que facilita la extracción del alimento ...

Javier López

¿Qué beneficios tiene la chía y para qué sirve?

Javier López

¿Qué significa pan naan?

Javier López

¿Cómo se usa el Cortapizzas?

¿Cómo calentar pan congelado en el horno?

¿Cuánto cuesta un kg de almendra?

¿Qué es la pasta de harina?

¿Qué es la pasta negra?

¿Cuál es el porcentaje de gluten apropiado en la harina de trigo?

¿Cómo hablar con Envialia?

Javier López

¿Cuáles son las harinas sin gluten?

Javier López

¿Quién distribuye harina pan?

Javier López

¿Cómo se elabora el pan?

Javier López

¿Qué aporta el psyllium a las masas?

Javier López

¿Dónde se da el árbol de pistacho?

Javier López

productos a granel

¿Cómo elegir una buena báscula?

Al momento de elegir una báscula es importante tener en cuenta ciertos aspectos para asegurarse de adquirir un producto de calidad que cumpla con nuestras necesidades. A continuación te presentamos algunas recomendaciones a tener en cuenta:

Peso máximo: Es fundamental verificar cuál es el peso máximo que la báscula puede ...

Fernando Revilla

¿Cómo es el cuchillo para cortar pan?

Julia Ramírez

¿Cuál es la levadura seca activa?

Julia Ramírez

¿Cómo se hacen las piedras?

¿Que tiene el soba?

¿Qué vale el kilo de harina de almendra?

¿Cómo es sierre o cierre?

¿Cómo usar levadura seca en vez de fresca?

¿Que hay dentro del roscón de Reyes?

¿Cuál es la lenteja rápida?

Julia Ramírez

¿Cuántos gramos contiene un vaso de agua?

Julia Ramírez

¿Qué diferencia hay entre harina de trigo y harina de espelta?

Julia Ramírez

¿Qué beneficios tiene la flor de sal?

Julia Ramírez

¿Cómo funciona el termómetro de infrarrojos?

Julia Ramírez

¿Cuáles son los cereales sin gluten?

Julia Ramírez