¿Qué es una francesinha de Portugal?

Una francesinha es un plato típico de Portugal que se ha convertido en todo un icono de la gastronomía del país. Consiste en una tostada rellena de diferentes tipos de carne y cubierta con una salsa picante y gratinada con queso derretido.

La historia de la francesinha se remonta a ...

Javier López

Bog de productos a granel

¿Cuántas porciones tiene una pizza de 25 cm?

Una pizza de 25 cm de diámetro se suele cortar en 8 porciones iguales. Cada porción tiene un tamaño adecuado para una persona, lo que la convierte en una opción perfecta para compartir en una comida o cena. Al dividir la pizza en ocho porciones, se asegura que todos los ...

Julia Ramírez

¿Cuál es la mejor marca de panettone?

Javier López

El panettone es un postre tradicional italiano que se ha convertido en un clásico durante las fiestas navideñas. Su esponjosa masa y su sabor único lo hacen muy popular en todo el mundo.

Existen muchas marcas que ofrecen panettones de excelente calidad, pero ¿cuál es la mejor marca de todas ...

¿Cuánto es 30 gramos de pipas?

Julia Ramírez

¿Cuánto gasta de luz un horno eléctrico?

Beatriz Armando

Los hornos eléctricos son electrodomésticos muy utilizados en hogares y restaurantes. Son una excelente opción para cocinar una amplia variedad de alimentos de forma rápida y eficiente. Sin embargo, es importante tener en cuenta **cuánto gasta de luz un horno eléctrico** para evitar sorpresas en la factura de electricidad.

El ...

¿Cuánto pesa 1 ml de agua?

Javier López

¿Qué son cacharros en España?

Julia Ramírez

¿Qué es el significado de W?

Javier López

¿Que tiene el pan blanco?

Julia Ramírez

¿Qué nutrientes tiene el cacao puro?

Javier López

¿Quién no debe tomar levadura de arroz rojo?

Javier López

Artículos de productos a granel

¿Qué diferencia hay entre la levadura de panadería y levadura química?

Una de las principales diferencias entre la levadura de panadería y la levadura química es su origen. La levadura de panadería es un organismo vivo, normalmente saccharomyces cerevisiae, que se encarga de fermentar la masa y hacer que el pan crezca. En cambio, la levadura química es una mezcla de ...

Javier López

¿Cuánto omega 3 tiene las semillas de lino?

Javier López

¿Qué color es la malta?

Javier López

¿Qué pasa si pongo papel de aluminio en el horno?

¿Qué es una báscula en la cocina?

¿Cuáles son las mejores freidoras de aire?

¿Cómo se llama el aceite de oliva sin filtrar?

¿Por qué se dice mollete?

¿Qué semilla es la espelta?

¿Cuánto cuesta un kilo de harina en España?

Javier López

¿Cuál es el termómetro más exacto?

Javier López

¿Qué diferencia hay entre levadura y levadura química?

Javier López

¿Qué pasa si se mezcla agua y harina?

Javier López

¿Qué tipo de enchufe necesita un horno?

Javier López

¿Cuál es el tamaño B5 en cm?

Javier López

productos a granel

¿Qué tan saludable es el pan de maíz?

El pan de maíz es un alimento muy popular en diversas culturas, especialmente en América Latina y en el sur de los Estados Unidos. Se elabora a base de harina de maíz, lo cual le da su característico sabor y textura. Aunque suele ser delicioso y versátil, muchas personas se ...

Fernando Revilla

¿Qué significa masa de hojaldre?

Julia Ramírez

¿Qué beneficios tiene la harina de hueso?

Julia Ramírez

¿Cómo usar Royal en lugar de levadura?

¿Qué quiere decir la palabra susodicha?

¿Cuánto tiempo hay que dejar fermentar la masa de pan?

¿Qué pasa cuando se le echa sal al hielo?

¿Por qué la masa de pizza no se estira?

¿Cómo se conserva mejor el pan congelado?

¿Qué pasa si le pongo Royal al pan?

Julia Ramírez

¿Qué hacer para que un bizcocho no se ponga duro?

Julia Ramírez

¿Cuánto vale un pan de masa madre?

Julia Ramírez

¿Qué es lo que hace que se esponje el pan?

Julia Ramírez

¿Qué diferencia hay entre baguette y pan francés?

Julia Ramírez

¿Cuánto cuestan las patatas del Mercadona?

Julia Ramírez