¿Qué es el tomillo y con qué otro nombre se le conoce?

El tomillo es una planta herbácea aromática que se utiliza ampliamente en la gastronomía y en la medicina natural.

También se le conoce con el nombre de tomillo común o tomillo vulgar.

Es una planta que pertenece a la familia de las Lamiaceae, originaria de la región mediterránea.

El tomillo ...

Javier López

Bog de productos a granel

¿Cómo se llama el mango de una pala?

El mango de una pala es la parte de la herramienta que se utiliza para sujetar y manipularla de manera adecuada. Generalmente, este mango es de madera o plástico y tiene una forma ergonómica para facilitar su agarre.

En algunos casos, el mango de una pala puede estar recubierto con ...

Julia Ramírez

¿Qué tipo de harina es la 000?

Javier López

La harina 000 es un tipo de harina utilizada en la repostería y la panadería, muy conocida por su textura fina y su alto contenido de gluten. Esta harina se obtiene a partir del trigo, y es la más refinada de todas las harinas.

La harina 000 es ideal para ...

¿Cómo está hecho el pan integral?

Julia Ramírez

¿Que se puede usar para reemplazar la levadura?

Beatriz Armando

Reemplazar la levadura puede ser una solución si te encuentras sin este ingrediente esencial para hacer panes, pasteles y otras recetas horneadas. Existen varias opciones que pueden cumplir la función de la levadura en la cocina.

Una alternativa común es utilizar polvo de hornear, el cual es una mezcla de ...

¿Qué frutos secos son buenos para el ácido úrico?

Javier López

¿Qué otro nombre se le conoce al tomillo?

Julia Ramírez

¿Qué hacer para eliminar los gorgojos?

Javier López

¿Cuánto tiempo se puede congelar el pan?

Julia Ramírez

¿Qué es lo verde del Gorgonzola?

Javier López

¿Cuál es el mejor aceite para freír churros?

Javier López

Artículos de productos a granel

¿Qué beneficios tiene el pistacho?

El pistacho es un fruto seco muy nutritivo que aporta numerosos beneficios para la salud. Contiene una gran cantidad de antioxidantes que ayudan a proteger nuestro cuerpo de los radicales libres, reduciendo el riesgo de enfermedades crónicas. Además, es una buena fuente de grasas saludables que contribuyen a mantener un ...

Javier López

¿Qué diferencia hay entre el arroz comun y el basmati?

Javier López

¿Qué lleva el chocolate rosa?

Javier López

¿Por qué la cerveza sabe a pan?

¿Qué tipo de harina de trigo se usa para hacer pan?

¿Qué son los cereales 10 ejemplos?

¿Cuál es el pan con menos sal?

¿Cómo se conserva el pan de la panificadora Lidl?

¿Cuánto tiempo puede durar el pan en el congelador?

¿Cómo se utiliza el psyllium?

Javier López

¿Cómo se llaman los cortes de pan?

Javier López

¿Qué es el anís verde y para qué sirve?

Javier López

¿Cuáles son los tipos de pan?

Javier López

¿Cuál es la diferencia entre chocolate y cobertura de chocolate?

Javier López

¿Cuál es la mejor marca de horno eléctrico?

Javier López

productos a granel

¿Qué cantidad de levadura para un kilo de harina?

La cantidad de levadura que necesitas para un kilo de harina depende del tipo de pan que desees hacer. En general, se recomienda utilizar entre 10 y 25 gramos de levadura fresca por kilo de harina para obtener un buen resultado.

Si utilizas levadura seca, la cantidad varía y se ...

Fernando Revilla

¿Cómo medir los gramos con una cuchara?

Julia Ramírez

¿Quién es la Pan de Podemos?

Julia Ramírez

¿Cómo se llaman dónde venden semillas?

¿Quién inventó el pan de chocolate?

¿Qué es impulsor del Mercadona?

¿Cómo guardar la masa de pan en la nevera?

Julia Ramírez

¿Cuál es la temperatura para hacer pan?

Julia Ramírez

¿Cómo hacer que la mantequilla no se ponga dura?

Julia Ramírez

¿Cómo poner función espiga Thermomix?

Julia Ramírez

¿Cuánto tiempo tiene que estar el pan en el horno?

Julia Ramírez

¿Qué necesito para hacer un horno de barro?

Julia Ramírez