Tortas Sevillanas de Anís Ver más grande

Tortas Sevillanas de Anís

2142

Nuevo

La torta sevillana es un dulce de pastelería fino, crujiente y hojaldrado con una larga tradición en diversas fórmulas de la repostería española.​ Sus ingredientes principales son: harina de trigoaceite de oliva, azúcar, matalauvaajonjolí y sal.

Más detalles

Ficha técnica

IngredientesHarina integral de TRIGO (61,4%), aceite de SOJA, fructosa, anís en grano (2%), sésamo, sal, levadura prensada y aroma.
Peso Neto200 g
Valor Energético492 kcal / 2057 kJ
Grasa24,0 g
Ácidos grasos saturados3,69 g,
Hidratos de Carbono62,17 g
Azúcares Totales13,51 g
Proteínas6,9 g
Sal0,30 g

Más información

La torta sevillana es un dulce de pastelería fino, crujiente y hojaldrado con una larga tradición en diversas fórmulas de la repostería española.​ Sus ingredientes principales son: harina de trigoaceite de oliva, azúcar, matalauvaajonjolí y sal.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Tortas Sevillanas de Anís

Tortas Sevillanas de Anís

La torta sevillana es un dulce de pastelería fino, crujiente y hojaldrado con una larga tradición en diversas fórmulas de la repostería española.​ Sus ingredientes principales son: harina de trigoaceite de oliva, azúcar, matalauvaajonjolí y sal.