¿Qué significa a la amatriciana?

La amatriciana es un plato tradicional de la cocina italiana que tiene su origen en la región de Lacio, específicamente en la localidad de Amatrice. Se caracteriza por su deliciosa salsa hecha a base de tomate, guanciale (una especie de panceta italiana), queso pecorino y pimienta negra.

La salsa amatriciana ...

Javier López

Bog de productos a granel

¿Cómo explotan los churros?

Los churros son una delicia frita que se disfruta en muchas partes del mundo, pero ¿alguna vez te has preguntado cómo explotan los churros? Aunque parezca extraño, este fenómeno se da gracias a la reacción química que ocurre durante su preparación.

**Para empezar, los churros se fríen en aceite caliente ...

Julia Ramírez

¿Qué pasa si la levadura en polvo esta vencida?

Javier López

La levadura en polvo es un ingrediente esencial en la repostería, ya que permite que las masas crezcan y se vuelvan esponjosas. Es importante revisar la fecha de vencimiento de este producto antes de usarlo en nuestras recetas, ya que si está vencido podría alterar el resultado final de nuestros ...

¿Cómo se llama el molino de harina?

Julia Ramírez

¿Qué es amasar la masa?

Beatriz Armando

Amasar la masa es una técnica culinaria fundamental en la preparación de varios tipos de alimentos, especialmente en la elaboración de pan, pizzas, pastas y otros productos horneados. Amasar consiste en mezclar y trabajar una masa compuesta por harina, agua, levadura, sal y otros ingredientes para desarrollar el gluten y ...

¿Cuál es el postre tipico de Argentina?

Javier López

¿Cuánto tiempo se puede dejar la masa de pan en la nevera?

Julia Ramírez

¿Qué es hojaldre en panadería?

Javier López

¿Qué se le puede regalar a un panadero?

Julia Ramírez

¿Cómo se sabe si el pan está cocido?

Javier López

¿Cómo Nixtamalizar el maíz?

Javier López

Artículos de productos a granel

¿Qué se necesita para hacer un horno?

Para hacer un horno necesitas principalmente materiales como ladrillos refractarios, cemento refractario, arena, hierro, una puerta metálica, entre otros.

Además, se requiere de una base sólida y resistente, que puede ser de concreto, para soportar el peso del horno y garantizar su estabilidad. Es importante también contar con un espacio ...

Javier López

¿Qué diferencia hay entre grill y plancha?

Javier López

¿Qué es igual a Maizena?

Javier López

¿Qué tiene más gluten el centeno o el trigo?

¿Qué es el pimiento molido?

¿Qué es laminar en panadería?

¿Qué es Potato roll?

¿Qué es un termómetro de caramelo?

¿Cuál marca de hornos es mejor?

¿Qué es el spray desmoldante?

Javier López

¿Qué beneficios tiene la chía y para qué sirve?

Javier López

¿Qué significa pan naan?

Javier López

¿Cómo se usa el Cortapizzas?

Javier López

¿Cómo calentar pan congelado en el horno?

Javier López

¿Cuánto cuesta un kg de almendra?

Javier López

productos a granel

¿Qué es la pasta de harina?

La pasta de harina es un alimento básico que se obtiene mediante la mezcla de harina de trigo con agua y, en ocasiones, otros ingredientes como huevo o sal. Esta mezcla se amasa hasta obtener una masa homogénea que luego se corta, estira y en ocasiones se moldea para crear ...

Fernando Revilla

¿Qué es la pasta negra?

Julia Ramírez

¿Cuál es el porcentaje de gluten apropiado en la harina de trigo?

Julia Ramírez

¿Cómo hablar con Envialia?

¿Cuáles son las harinas sin gluten?

¿Quién distribuye harina pan?

¿Cómo se elabora el pan?

¿Qué aporta el psyllium a las masas?

¿Dónde se da el árbol de pistacho?

¿Cómo elegir una buena báscula?

Julia Ramírez

¿Cómo es el cuchillo para cortar pan?

Julia Ramírez

¿Cuál es la levadura seca activa?

Julia Ramírez

¿Cómo se hacen las piedras?

Julia Ramírez

¿Que tiene el soba?

Julia Ramírez

¿Qué vale el kilo de harina de almendra?

Julia Ramírez