¿Qué es el tamizado de harinas?

El tamizado de harinas es un proceso utilizado en la industria alimentaria para separar las partículas de diferentes tamaños presentes en la harina.

Consiste en pasar la harina a través de una malla o tamiz que retiene las partículas más grandes y deja pasar las más pequeñas, obteniendo así una ...

Javier López

Bog de productos a granel

¿Cuánto tiempo hay que dejar la pizza en el horno?

Cocinar una pizza en el horno puede parecer sencillo, pero es importante prestar atención a los tiempos de cocción para obtener un resultado perfecto. Por lo general, las pizzas comerciales suelen indicar en el envase el tiempo y la temperatura adecuados para cocinar la pizza en el horno.

Si no ...

Julia Ramírez

¿Qué es la espelta y qué beneficios tiene?

Javier López

La espelta es un cereal antiguo que se ha cultivado desde hace siglos. Se trata de una variedad de trigo que se caracteriza por ser más rica en nutrientes que el trigo común.

Entre los beneficios de la espelta se encuentra su alto contenido en proteínas, fibras, vitaminas y minerales ...

¿Qué hace el vinagre en el pescado?

Julia Ramírez

¿Cuánto tiempo se le pone a la pizza en el horno?

Beatriz Armando

El tiempo de cocción de una pizza en el horno es crucial para lograr una textura perfecta en la masa y un queso derretido en su punto justo.

Generalmente, una pizza casera necesita estar en el horno entre 10 y 15 minutos a una temperatura de 200°C a 220 ...

¿Cuál es la diferencia entre Dürüm y lahmacun?

Javier López

¿Qué tipo de harina es mejor para hacer pan?

Julia Ramírez

¿Qué es la Passata?

Javier López

¿Cómo se dice en inglés molde?

Julia Ramírez

¿Cuáles son los juegos que juegan los otakus?

Javier López

¿Qué fruta escarchada?

Javier López

Artículos de productos a granel

¿Cómo se llama la levadura que se usa para hacer el pan?

La levadura que se usa para hacer el pan se llama Saccharomyces cerevisiae. Es un tipo de levadura comúnmente utilizada en la panificación debido a su capacidad para fermentar la masa y hacer que el pan aumente de tamaño.

Cuando se añade levadura a la masa de pan, ésta consume ...

Javier López

¿Cómo se da el agua de azahar?

Javier López

¿Qué es mejor la harina de avena o la avena?

Javier López

¿Cómo calentar croissant congelado?

¿Qué es el aroma de azahar?

¿Qué pasa si utilizo harina caducada?

¿Qué significa la colomba?

¿Qué es el peperoncino en España?

¿Qué es lo verde del queso gorgonzola?

¿Cuánto cuesta un 1kg de harina?

Javier López

¿Qué es lo primero que se limpia en la casa?

Javier López

¿Qué tipo de pan es el mollete?

Javier López

¿Cuál es el origen del bagel?

Javier López

¿Qué es la sémola y para qué se utiliza?

Javier López

¿Qué medidas tiene que tener un horno de leña?

Javier López

productos a granel

¿Cómo saber si la levadura ya no sirve?

La levadura es un ingrediente fundamental en la panadería, ya que permite que la masa crezca y se vuelva esponjosa. Sin embargo, a veces puede ocurrir que la levadura ya no esté en buenas condiciones y no cumpla su función correctamente.

Una forma de saber si la levadura ya no ...

Fernando Revilla

¿Qué diferencia tiene el arroz basmati y el normal?

Julia Ramírez

¿Cuándo empieza la recogida de la manzana en Francia?

Julia Ramírez

¿Cómo se usan los moldes de papel para hornear?

¿Cómo aportar hierro a un limonero?

¿Cómo saber si la masa está bien amasada?

¿Cómo se le llama al polvo de hornear en España?

¿Qué tan bueno es el aceite en spray?

¿Qué significa el número 2020?

¿Qué hace la heladera?

Julia Ramírez

¿Qué es una pala de madera?

Julia Ramírez

¿Qué es ser pelado?

Julia Ramírez

¿Qué es molino en España?

Julia Ramírez

¿Qué planta nace sin semilla?

Julia Ramírez

¿Qué beneficios tiene la chía y el lino?

Julia Ramírez